Como ativo o armazenamento e encaminhamento em uma linha de máquina de fax?

Aumente as taxas de sucesso de entrega dos faxes que você envia e recebe usando uma máquina de fax física com um ATA. Esse recurso armazena temporariamente os faxes em trânsito, permitindo que nossa plataforma lide com novas tentativas e atue quando houver erros.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Assista ao vídeo
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique Linhas na barra lateral esquerda e clique em sua linha de fax.
  3. Pelo fax > Como usar um adaptador de telefone analógico, ative o armazenamento de fax para faxes recebidos e/ou enviados.
  4. Insira um endereço de e-mail para notificações de transmissão com falha.
  5. Clique em Save.