Como ativo o armazenamento e encaminhamento em uma linha de máquina de fax?

Aumente as taxas de sucesso de entrega dos faxes que você envia e recebe usando uma máquina de fax física com um ATA. Esse recurso armazena temporariamente os faxes em trânsito, permitindo que nossa plataforma lide com novas tentativas e atue quando houver erros.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Linhas na barra lateral esquerda e em sua linha de fax.
  3. Em Fax > Usar um Adaptador de telefone analógico, ative o armazenamento de fax para faxes de entrada e/ou enviados.
  4. Insira um endereço de e-mail para notificações de falha de transmissão.
  5. Clique em Salvar.