Como excluo os dados de um usuário?

Os administradores podem excluir permanentemente os dados de usuários, o que fornece a eles mais controle sobre a privacidade.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Para remover mensagens de voz:
    1. Selecione Linhas, Grupos de chamadasou Correio de voz compartilhado na barra lateral esquerda e selecione o ramal que requer remoção de dados.
    2. Pelo Correio de voz > Opções de privacidade, selecione Limpar correios de voz e confirme selecionando Limpar.

Nota: Serão removidos todos os correios de voz, saudações e outros dados associados à caixa de entrada.

3. Para remover mensagens de texto:
    1. Selecione Números de telefone na barra lateral esquerda e escolha o número de telefone que requer remoção de dados.
    2. Pelo Geral > Opções de privacidade, selecione Limpar mensagens e confirme clicando em Limpar.

Nota: Isso removerá mensagens somente do nosso lado. Se as mensagens tiverem sido enviadas para números externos, serão mantidas cópias pelas outras operadoras envolvidas.