Como excluo os dados de um usuário?

Os administradores podem excluir permanentemente os dados de usuários, o que fornece a eles mais controle sobre a privacidade.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Para remover mensagens de voz:
    1. Clique em Linhas, Grupos de chamadas ou Correio de voz compartilhado na barra lateral esquerda e selecione o ramal que requer remoção de dados.
    2. Em Correio de voz > Opções de privacidade, clique em Apagar correios de voz e confirme clicando em Limpar.

Observação: Serão removidos todos os correios de voz, saudações e outros dados associados à caixa de entrada.

3. Para remover mensagens de texto:
    1. Clique em Números de telefone na barra lateral esquerda e escolha o número de telefone que requer remoção de dados.
    2. Em Geral > Opções de privacidade, clique em Apagar SMS e confirme clicando em Limpar.

Observação: serão removidas as mensagens apenas do nosso lado. Se as mensagens tiverem sido enviadas para números externos, serão mantidas cópias pelas outras operadoras envolvidas.