HELP FILE


Como excluo os dados de um usuário?

    Os administradores podem excluir permanentemente os dados de usuários, o que fornece a eles mais controle sobre a privacidade.

    Importante:

    Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

    Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Para remover mensagens de voz:
      1. Selecione Linhas, Grupos de chamadas, ou Correio de voz compartilhado no menu de navegação à esquerda e escolha o ramal que requer remoção de dados.
      2. Pelo Correio de voz > Opções de privacidade, selecione Apagar correios de voz e depois confirme selecionando Limpar.

      Observação: Serão removidos todos os correios de voz, saudações e outros dados associados à caixa de entrada.

    3. Para remover mensagens de texto:
      1. Selecione Números de telefone no menu de navegação à esquerda e escolha o número de telefone que requer remoção de dados.
      2. Pelo Geral > Opções de privacidade, selecione Limpar mensagens e depois confirme selecionando Limpar.

      Observação: serão removidas as mensagens apenas do nosso lado. Se as mensagens tiverem sido enviadas para números externos, serão mantidas cópias pelas outras operadoras envolvidas.