Como altero a senha de um correio de voz?

Altere a senha usada para acessar suas mensagens de voz no telefone ou aplicativo.

Dispositivo Como fazer
Aplicativo para desktop e web
  1. Clique em sua foto do perfil no canto superior direito e escolha Configurações.
  2. Clique em Correio de voz na barra lateral esquerda.
  3. Em Senha, clique em Alterar senha.
  4. Insira sua nova senha do correio de voz e clique em Atualizar senha.
Aplicativo móvel e telefone fixo Assista ao vídeo
  1. Pressione o botão do correio de voz em seu telefone de mesa ou disque *98/*99 para acessar o menu do correio de voz.
  2. Disque sua senha (o padrão é 0000).
  3. Pressione 0 para acessar as Opções de caixa de entrada e 5 para alterar a senha.
  4. Insira sua nova senha de pelo menos quatro dígitos e pressione #.
  5. Digite novamente a nova senha e pressione #.