Como verifico meu correio de voz?

Verifique e gerencie seu correio de voz.

Observação: Antes de começar:
  • Assista ao vídeo
  • Uma única caixa de correio de voz pode armazenar até 99 mensagens. Quando ficar cheia, os chamadores não poderão deixar novas mensagens de voz.
  • Se você tiver ativado a opção Excluir mensagem após enviar nas configurações de notificação do correio de voz, suas mensagens de voz serão excluídas permanentemente (não podemos recuperá-las) depois que forem enviadas por e-mail.
Dispositivo Como fazer
GoToConnect Desktop
  1. Clique em Ícone do correio de voz no GoToConnect na barra lateral esquerda.
  2. Passe o mouse sobre uma mensagem de voz para ver as opções.
GoToConnect Mobile Assista ao vídeo
  1. Toque em Ícone Página inicial do GoToConnect Mobile.
  2. Toque em Correios de voz.
  3. Toque em Ícone Reproduzir do GoToConnect Mobile (ícone Reproduzir) para ouvir uma mensagem de voz. Toque em uma entrada do correio de voz para ver opções adicionais.
Telefone fixo pessoal Consulte o guia de seu telefone para saber onde encontrar o correio de voz no telefone.
  1. Disque *99 no telefone ou pressione a tecla Mensagens.
    Observação: dependendo do modelo do telefone, esse botão pode ter um ícone de envelope.
  2. Se houver várias linhas atribuídas ao dispositivo, selecione a linha desejada antes de concluir essas etapas.
  3. Disque sua senha (o padrão é 0000). Baixe o Guia do menu do correio de voz.
Outras caixas de correio de voz (por exemplo, caixa de correio de voz compartilhada)
  1. Disque *98 no telefone fixo ou no GoToConnect.
  2. Insira o ramal.
  3. Disque sua senha (o padrão é 0000). Baixe o Guia do menu do correio de voz.
Telefone remoto
  1. Ligue para o ramal de seu escritório.
  2. Pressione * quando você ouvir o início da saudação do correio de voz.
  3. Disque sua senha (o padrão é 0000). Baixe o Guia do menu do correio de voz.