Como verifico meu correio de voz?

Verifique e gerencie seu correio de voz.

Observação: Antes de começar:
    • Uma única caixa de correio de voz pode armazenar até 99 mensagens. Quando ficar cheia, os autores de chamada não poderão deixar novas mensagens de voz.
    • Se você tiver ativado a opção Excluir mensagem após enviar nas configurações de notificação do correio de voz, suas mensagens de voz serão excluídas permanentemente (não podemos recuperá-las) depois que forem enviadas por e-mail.
    • Se você precisar configurar a saudação da caixa postal, clique aqui.
    • Para encaminhar seus e-mails para outro lugar, consulte as etapas no Guia do Menu do correio de voz.
    Dispositivo Como fazer
    Aplicativo para desktop e web Assista ao vídeo
    1. Selecione Correios de voz na barra lateral esquerda.
    2. Passe o mouse sobre uma mensagem de voz para ver as opções.
    Aplicativo móvel Assista ao vídeo
    1. Toque no Ícone do Telefone celular.
    2. Toque no Correios de voz.
    3. Toque em Ícone de Reprodução (ícone Reproduzir) para ouvir uma mensagem de voz. Toque em uma entrada do correio de voz para ver opções adicionais ou para ver a transcrição completa (se ativada).
      Dica: toque em Ícone de Filtro para filtrar suas mensagens de correio de voz por Todos os correios de voz, Correios de voz não ouvidos ou Correios de voz ouvidos.
    Telefone fixo pessoal

Assista ao vídeo

Consulte o guia de seu telefone para saber onde encontrar o correio de voz.

1. Disque *99 no telefone ou pressione a tecla Mensagens.
      Observação: dependendo do modelo do telefone, esse botão pode ter um ícone de envelope.
    2. Se houver várias linhas atribuídas ao dispositivo, selecione a linha desejada antes de concluir essas etapas.
    3. Disque sua senha (o padrão é 0000). Baixe o Guia do menu do correio de voz.
    Outras caixas de correio de voz (por exemplo, caixa de correio de voz compartilhada) Assista ao vídeo
    1. Disque *98 pelo telefone ou aplicativo.
    2. Insira o ramal.
    3. Disque sua senha (o padrão é 0000). Baixe o Guia do menu do correio de voz.
    Telefone remoto Assista ao vídeo
    1. Ligue para o ramal de seu escritório.
    2. Pressione * quando você ouvir o início da saudação do correio de voz.
    3. Disque sua senha (o padrão é 0000). Baixe o Guia do menu do correio de voz.