Como adiciono uma senha à minha reunião?

Proteja suas reuniões adicionando uma senha.

Dispositivo Como fazer
GoToConnect Desktop
  1. Clique em Ícone Reuniões do GoToConnect na barra lateral esquerda.
  2. Clique em Criar uma reunião.
  3. Selecione Coorganizadores (opcional), insira o Nome da reunião e escolha o Tipo de reunião.
  4. Ative a opção Exigir uma senha da reunião em Restrições.
  5. Clique em Criar reunião.
  6. Ao ingressar na reunião, insira a Senha da reunião que você forneceu aos participantes.
  7. Clique em Defina a senha e participe.
GoToConnect Mobile
Observação: Você não pode criar uma reunião pelo GoToConnect Mobile.
  1. Crie sua reunião usando o GoToConnect Desktop e ative uma senha de reunião seguindo as instruções acima.
  2. No aplicativo móvel, toque em Ícone Reuniões do GoToConnect Mobile.
  3. Em Salas, selecione sua reunião.
  4. Toque em Iniciar.
  5. Insira a Senha de reunião que você forneceu aos participantes.
  6. Toque em Iniciar.