Como gravo uma reunião?

Grave sua reunião no GoToConnect e gerencie a gravação. Transcrições de reuniões somente em inglês.

Observação: você precisa ser o organizador para gravar a reunião.
Dispositivo Como fazer
GoToConnect Desktop
  1. Durante uma reunião ativa, clique em Ícone Gravar reuniões do GoToConnect para iniciar a gravação.
    Observação: Você pode Pausar e Continuar a gravação.
  2. Encerre a gravação finalizando a reunião ou clicando em Pausar. Você receberá um e-mail quando a gravação estiver pronta.
Dica: você pode gerenciar a gravação e a transcrição em Gravações na barra lateral esquerda. Assista à gravação no Modo PIP ou Baixe a gravação para enviar a outras pessoas.
GoToConnect Mobile Não disponível no momento.