HELP FILE


Excluir usuários

Os administradores podem optar por remover o acesso de um usuário a um produto ou suspender sua conta, em vez de excluí-lo completamente junto com o histórico de sessão do sistema

Importante: Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo é destinado aos administradores que usam o clássico GoTo Admin Centro em https://admin.logmeininc.com para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de excluir um usuário

Os administradores podem tomar algumas medidas em vez de excluir um usuário, caso você queira manter determinados dados de usuário e/ou sessão.

Atenção: a exclusão de todos os usuários da conta não cancelará o plano de assinatura nem desativará sua conta.
Nota: Contudo, se um usuário excluído for criado novamente na mesma conta usando o mesmo endereço de e-mail, a conta de usuário antiga será usada, e o histórico de sessões ficará disponível novamente em relatórios. Se os mesmos produtos forem reatribuídos a este usuário, as sessões anteriores e futuras ficarão disponíveis para ele.

Veja as informações abaixo para entender todas as opções para preservar os dados da conta antes de excluir uma conta de usuário.

Quero fazer isso: Devo excluir meu usuário? Em vez disso, devo fazer o seguinte: Veja como:
Manter o histórico da sessão do meu usuário nos relatórios do administrador Não Suspender o usuário
Manter o histórico da sessão, produtos atribuídos, configurações de recursos do produto e sessões futuras agendadas, como reuniões, webinars e/ou treinamentos, do meu usuário Não Atualizar o endereço de e-mail do usuário, a senha da conta e os detalhes do usuário
Manter as reuniões agendadas do meu usuário Sim, mas selecione Reatribuir reuniões quando solicitado Reatribuir reuniões a outro organizador durante o processo de exclusão do usuário
Manter as sessões de webinar do usuário Não Atribuir coorganizadores pela conta do usuário primeiro, depois excluir o usuário
  1. Adicione coorganizadores a webinars agendados
  2. Exclua a conta do usuário
Manter as sessões de treinamento do usuário Não Atualizar o endereço de e-mail do usuário, a senha da conta e os detalhes do usuário

Como excluir um usuário

  1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Marque as caixas de seleção dos usuários que deseja remover.
  4. Clique em Excluir usuários na parte inferior da tabela.
  5. Clique em Excluir ao terminar.

    Excluir usuários

Próximo passo: Saiba mais sobre a retenção de dados de usuários excluídos em nosso Centro de recursos RGPD.