Excluir um grupo de usuários

Administradores da conta podem excluir grupos de usuários que não são mais necessários.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo é destinado aos administradores que usam o clássico GoTo Admin Centro em https://admin.logmeininc.com para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
    1. Efetue login no clássico GoTo Admin Centro clássico GoTo Admin Centro em https://admin.logmeininc.com.
    2. Selecione Gerenciar grupos de usuários no menu de navegação à esquerda.
    3. Selecione o ícone Excluir ao lado do grupo que você deseja excluir.
    4. Quando solicitado, selecione Excluir para confirmar.

Excluir um grupo de usuários