Excluir um grupo de usuários

Account admins can delete user groups that are no longer needed.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://admin.logmeininc.com para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
  1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar grupos de usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique no ícone Excluir ao lado do grupo que deseja excluir.
  4. Quando solicitado, clique em Excluir para confirmar.

Excluir um grupo de usuários