Excluir um grupo de usuários

Administradores de conta pode excluir grupos de usuários que não são mais necessários.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo é destinado aos administradores que usam o clássico GoTo Admin Centro em https://admin.logmeininc.com para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
  1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar grupos de usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique no ícone Excluir ao lado do grupo que deseja excluir.
  4. Quando solicitado, clique em Excluir para confirmar.

Como excluir um grupo de usuários