Criar grupos de usuários

Os administradores de conta podem criar grupos de usuários (por exemplo, Vendas, Marketing) e subgrupos para melhorar gerenciar uma conta. Membros do grupo geralmente refletem a estrutura da organização, como departamentos, projetos ou equipes.

Grupos e subgrupos de usuários podem ser usados para selecionar rapidamente vários usuários ao mesmo tempo para atualizar configurações ou licenças em lote. No entanto, você sempre pode atualizar qualquer configuração de usuário específica, independentemente do grupo de usuários atribuído.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://admin.logmeininc.com para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Adicionar um grupo ou subgrupo de usuários

Você pode criar novos grupos e/ou subgrupos. Os subgrupos podem ter vários níveis (por exemplo, grupo > Subgrupo 1, subgrupo 2, subgrupo 3, etc.), e esses subgrupos podem ser atribuídos a outro subgrupo ou grupo pai (por exemplo, subgrupo 3 podem ser atribuídos ao Subgrupo 2, subgrupo 1 ou Grupo).

1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar grupos de usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique em + Adicionar um grupo e insira um nome de grupo de usuários.
  4. Optional: If you'd like this entry to be a subgroup of an existing group or subgroup, click the "Subgroup of" drop-down menu and select the desired group or subgroup.

Observação: Each group and/or subgroup name must be unique.

5. Clique em Salvar.

Adicionando um novo grupo ou subgrupo

Alterar configurações de produto de um grupo de usuários

Você pode alterar as configurações de recursos para todos os usuários de um grupo ou de uma seleção de usuários em um grupo ou subgrupo.

1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar grupos de usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Click the Settings icon for your desired user group.

Tip: By default, all users in the group are selected. If desired, uncheck the box next to any user for which you do not want to change feature settings.

4. In User Settings, select the product name in the top navigation to see a list of available features.
  5. Em Alterar configurações na parte inferior, clique em cada recurso para modificar a configuração para todos os usuários selecionados. Se aplicável, personalizações adicionais estarão disponíveis na coluna Detalhes.

Alteração das configurações de recursos para usuários selecionados

Adicionar usuários a um grupo de usuários

Você pode atribuir vários usuários a um grupo ou subgrupo de usuários.

1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Check the box next to each user to select.
  4. At the bottom, click Group Users then select your desired group or subgroup.
Seus usuários selecionados foram atribuídos ao grupo ou subgrupo escolhido.