Cisco 8832

Início rápido:

Saiba como fazer as funções mais comuns em seu telefone. Para obter informações não abrangidas abaixo, consulte o guia do usuário do fabricante.

Encaminhamento de chamadas

Encaminhe automaticamente chamadas recebidas para um ramal interno ou número externo.

1. Pressione •••.
    2. Selecione Configurações > Preferências do usuário > Preferências de chamada > Encaminhamento de chamadas.
    3. Destaque o tipo de encaminhamento desejado (verifique se o encaminhamento de chamadas está ativado).
      • Encaminhar tudo: Encaminhe todas as chamadas recebidas.
      • Sem resposta: Encaminhe todas as chamadas recebidas sem atendimento.
      • Ocupado: Encaminhe todas as chamadas recebidas enquanto você estiver em uma chamada.
    4. Disque o destino de encaminhamento (ramal interno ou número externo).
    5. Se você selecionou Sem resposta , insira quantos toques aguardam o encaminhamento.
    6. Pressione a Definir .
    O que fazer em seguida: Para desativar o encaminhamento de chamadas, alterar o Modo de encaminhamento de chamadas para Desativado.

Não perturbe (DND)

Impeça que seu telefone toque e envie todas as chamadas recebidas diretamente para o correio de voz.

Pressione ••• e selecione o DND Para ativar/desativar o som, faça isso.

Your phone logs any missed calls in your call history.

Acesso ao correio de voz

Verifique seu correio de voz em seu telefone.

1. Dial *99.
    2. Disque sua senha (o padrão é 0000).

Baixe o Guia do menu do correio de voz.

Discagem rápida

Atribua números discados regularmente a teclas de linha adicionais em seu telefone.

1. Pressione •••.
    2. Selecione Configurações > Dólares de velocidade.
    3. Selecione uma vaga e pressione Editar.
    4. Insira o Nome e Número.
    5. Pressione Salvar.

Chamadas triplas

Fale com duas pessoas simultaneamente criando uma nova chamada de miniconferência em sua linha.

1. Durante uma chamada ativa, pressione Conf .
    2. Disque o ramal interno ou o número externo para adicionar à conferência.
    3. Aguarde a segunda pessoa atender e informe-a de que gostaria de adicioná-la a uma chamada com 3 participantes.
    4. Pressione a Conf Pressione novamente para continuar.

Transferir uma chamada

Transferência anunciada

Coloque uma chamada atual em espera e fale com o destinatário antes de transferir a chamada.

1. Durante uma chamada ativa, pressionar .
    2. Pressione a Transferir .
    3. Disque o destino de transferência (ramal interno ou número externo).
    4. Fale com o destinatário.

Tip: To cancel a warm transfer and go back to the original call, look for the Cancel or EndCall softkey.

5. Pressione Transferir novamente.

Transferência direta

Transfira uma chamada para outra parte sem falar com ele primeiro.

1. Durante uma chamada ativa, pressione a tecla .
    2. Selecione o blindxer .
    3. Disque o destino de transferência (ramal interno ou número externo).

Dica: Para transferir uma chamada diretamente para o correio de voz, disque 0 + ramal.

Suspender

Coloque uma chamada em espera enquanto você demora algum tempo para pesquisar uma pergunta ou atender outra chamada.

1. Press the Hold softkey.
    2. Pressione a Retomar Pressione a tecla de asterisco para recuperar a chamada.

Modificar o toque

Escolha um novo toque para seu telefone ou atribua um toque diferente a cada uma das linhas.

1. Pressione .. . duas vezes.
    2. Selecione Configurações > Preferências do usuário > Toque.
    3. Pressione a Parar para selecionar a linha.
    4. Selecione o toque desejado (pressione o botão Reproduzir Pressione a tecla de toque.
    5. Pressione a Selecione > Definir softkeys.

Observação: Este dispositivo é compatível com toques silenciosos.

Monitoramento de presença

Este telefone não oferece suporte a este recurso.

Recursos compatíveis

Recursos de tratamento de chamadas

• Transferência anunciada
    • Transferência direta
    • Do Not Disturb (DND) (synchronization with all of the user's other devices)
    • Encaminhamento de chamadas tudo
    • Encaminhamento de chamada ocupado
    • Encaminhamento de chamada sem resposta
    • Interfone (*+ ramal)
    • Rejeitar
    • Suspender
    • Chamada multifator
    • Recepção anônima de chamadas
    • Chamada em espera
    • Discagem no gancho
    • Falar por telefone

Recursos da Interface do usuário

• Volume de Ringer ajustável
    • No diretório do dispositivo
    • Logs de chamadas
    • Diretório LDAP

Chaves de recursos

• 1 Conta SIP
    • Botão Desativar

Monitor

• Tela de cores
    • Indicador de mensagem de espera (MPI)
    • Identificador de chamadas (CID)
    • Aparência de linha compartilhada (SLA)
    • Tela de tempo/data
    • Tela da mensagem na tela

Lançamento de rede e provisionamento

• Em Ethernet de dispositivo (PoE)
    • Configuração da Interface Web
    • Provisionamento seguro

Provisionamento

Antes de começar:
    1. Verifique se você criou um perfil do dispositivo.
    2. Verifique se você atribuído o endereço MAC do telefone ao perfil do dispositivo.
    3. Verifique se você tem conectado ao telefone.

Pelo Menu Telefone

Saiba como provisionar seu telefone pelo menu do telefone.

Sobre esta tarefa:
    Observação: Se você receber uma solicitação para inserir uma senha do usuário após reinicializar o telefone, selecione Ignorar para continuar.
    1. Pressione ••• duas vezes.
    2. Selecione Configurações > Administração do dispositivo > Regra de perfil.
    3. Insira http://‹domínio›.onjive.com/p/$MA para o Regra de perfil.

Observação: substitua 'domínio' por seu domínio exclusivo. Os usuários do portal de administração clássico do Jive verão o domínio entre parênteses na parte superior do painel de controle do portal. Os usuários do portal GoTo Admin verão o domínio nas Configurações de conta.

4. Pressione Ressincronização.
    Próximo passo: Se o telefone não reiniciar automaticamente, ligar e desligar o dispositivo para aplicar as configurações de provisionamento.

Redefinir fábrica

A redefinição de fábrica um telefone é quando você restaura um dispositivo nas configurações originais de fábrica. Isso excluirá tudo que estava anteriormente no dispositivo.

1. Pressione a Configurações para.
    2. Selecione Administração do dispositivo > Redefinir fábrica > Ok.

Resultado: O telefone será reiniciado automaticamente.

Redefinir o provisionamento seguro

Após redefinir um telefone de fábrica, você precisará redefinir o provisionamento seguro no portal do admin para que ele possa reconectá-lo.

1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e escolha o dispositivo que precisa de redefinição de provisionamento seguro.
    3. Pelo Hardware > Redefinir o provisionamento seguro, clique em Redefinir.