AudioCodes 405HD

Início rápido:

Saiba como fazer as funções mais comuns de seu telefone. Consulte mais informações abaixo no guia do usuário do fabricante.

Encaminhamento de chamadas

Encaminhe automaticamente chamadas recebidas para um ramal interno ou número externo.

1. Pressione o Encaminhar .
  2. Selecione Recursos > Encaminhar.
  3. Selecione o tipo de encaminhamento desejado.
    • Sempre: Encaminhe todas as chamadas recebidas.
    • Sem resposta: Encaminhe todas as chamadas recebidas sem resposta.
    • Ocupado: Chamadas para encaminhamento que chegam quando você já está em uma chamada.
  4. Insira o ramal interno ou o número externo para o qual serão encaminhadas chamadas.
  5. Se você selecionou Sem resposta, insira quantos toques aguardam o encaminhamento.
  6. Pressione o Selecione (para desativar o encaminhamento de chamadas, pressione o botão Desativar ).

Dica: Enquanto seus telefones tocam, pressione o Encaminhar Pressione a tecla de asterisco para encaminhar a chamada recebida para outra pessoa.

Não perturbe (DND)

Impeça que seu telefone toque e envie todas as chamadas recebidas diretamente para o correio de voz.

Sobre esta tarefa: As chamadas são registradas nas chamadas perdidas.
Pressione o DND Pressione a tecla Ativar/desativar.

Acesso ao correio de voz

Verifique seu correio de voz de seu telefone.

1. Discagem *99.
  2. Disque sua senha (o padrão é 0000).

Baixe o Guia do menu do correio de voz.

Discagem rápida

Atribua números discados regularmente a teclas de linha adicionais em seu telefone.

Sobre esta tarefa: Entre em contato com o administrador do sistema relacionadas às atribuições de discagem rápida.

Chamadas triplas

Fale com duas pessoas simultaneamente criando uma nova chamada de miniconferência em sua linha.

1. Durante uma chamada ativa, pressione o botão Conf .
  2. Disque o ramal interno ou o número externo para adicionar à conferência.
  3. Aguarde a segunda pessoa atender e informe-a de que gostaria de adicioná-la a uma chamada com 3 participantes.
  4. Pressione o Conf .

Transferir uma chamada

Transferência anunciada

Coloque uma chamada atual em espera e fale com o destinatário antes de transferir a chamada.

1. Durante uma chamada ativa, pressione o botão Nova chamada .
  2. Disque o ramal interno ou o número externo.
  3. Fale com o destinatário.
  4. Pressione o Trans .

Transferência direta

Transfira uma chamada para outra parte sem falar com ele primeiro.

1. Durante uma chamada ativa, pressione o botão Dólar .
  2. Disque o ramal interno ou o número externo.
  3. Pressione o Trans .

Dica: Para transferir uma chamada diretamente para o correio de voz, disque 0 + ramal.

Suspender

Coloque uma chamada em espera enquanto você demora algum tempo para ver uma resposta para uma pergunta ou atender outra chamada.

1. Pressione .
  2. Pressione o Continuar chave para recuperar a chamada.

Modificar o toque

Escolha um novo toque para seu telefone ou atribua um toque diferente a cada uma das linhas.

1. Pressione Menu.
  2. Selecione Configurações > Tone Tone.
  3. Se houver várias linhas atribuídas ao dispositivo, selecione a linha que deseja modificar.
  4. Selecione o toque de toque desejado (destaque para exemplo de toques).
  5. Pressione o Salvar .

Nota: Este dispositivo não é compatível com toques silenciosos.

Monitoramento de presença

Monitore visualmente os contatos de discagem rápida atribuídos ao telefone para saber se eles estão ou não em uma chamada ativa. Essas teclas de linha acenderão (campo de lâmpada ocupado) indicando se alguém está ocupado ou disponível.

Sobre esta tarefa:
  • Para monitorar a presença, um administrador do sistema precisa ativar este recurso em seu telefone.
  • As linhas que você deseja monitorar devem ter atribuições de discagem rápida em seu telefone.

Recursos compatíveis

Recursos de tratamento de chamadas

• Transferência anunciada
  • Transferência direta
  • Não perturbe (DND)
  • Encaminhamento de chamadas tudo
  • Encaminhamento de chamada ocupado
  • Encaminhamento de chamada sem resposta
  • Rejeitar
  • Suspender
  • Chamada multifator
  • Chamada em espera
  • Discagem no gancho
  • Falar viva
  • Tone calha

Recursos da Interface do usuário

• Logs de chamadas
  • Diretório LDAP
  • No diretório do dispositivo
  • Volume de Ringer ajustável

Chaves de recursos

• 1 conta SIP
  • Botão Correio de voz
  • Botão Desativar
  • Edição de discagem rápida no dispositivo

Monitor

• Tela preta e tela branca
  • Indicador de mensagem em espera (MWI)
  • Campo de lâmpada do Ocupado (BLF)
  • Identificador de chamadas (CID)
  • Tela de tempo/data
  • Tela de mensagem na tela

Configuração e provisionamento de rede

• No dispositivo Ethernet (PoE)
  • Conexão com PC
  • Configuração da Interface Web

Hardware

• Chamada telefônica com fio

Provisionamento

Antes de começar:
  1. Verifique se você criou um perfil do dispositivo.
  2. Verifique se você atribuído o endereço MAC do telefone para o perfil do dispositivo.
  3. Verifique se você tem conectado ao telefone.

Pela interface Web

Saiba como provisionar seu telefone pela interface da web.

1. Pressione o Menu chave.
  2. Selecione Status > Status da rede e anote o telefone Endereço IP (pode rolar para exibir todo o endereço).
  3. Abra uma janela de incogão no Google Chrome, insira o endereço IP na barra de endereço (URL) e pressione enter no teclado. Se a interface da web não carregar, insira https:/ / antes do endereço IP do telefone.
  4. Efetue login com: Username = admin e Senha = 1234 ou 12345.

Nota: Se essa senha não for aceita, entre em contato com o suporte ao cliente para obter assistência.

5. Acesse Gerenciamento > Atualização automática > Provisionamento automático.
  6. Insira http://‹domínio›.onjive.com/p para o Server URL.

Nota: substitua ‹domínio› pelo seu domínio exclusivo (informado nos parênteses na parte superior do Painel do Admin).

7. Selecione Verificar agora > Ok > Ok.
Próximo passo: Se o telefone não reiniciar automaticamente, ligar e desligar o dispositivo para aplicar as configurações de provisionamento.