Painel

O Painel permite monitorar a sessão rapidamente. Você pode visualizar rapidamente o temporizador (duração da sessão), presença, atenção do público, perguntas e mãos levantadas.

Monitorar o Painel

• Temporizador: Começa quando o apresentador começa a compartilhar sua tela. A duração da sessão tem como base os horários de início e término programados.
  • Participação: Mostra o número de participantes da sessão.
  • Atento: Exibe a porcentagem de participantes da sessão que possuem o Visualizador do GoToWebinar sobre todos os outros aplicativos em comparação com aqueles que possuem o Visualizador em segundo plano.
  • Perguntas: Mostra o número de perguntas dos participantes que aguardam uma resposta. Clicar no número abre o painel Perguntas, onde você pode ler e responder às perguntas abertas.
  • Votações apresentadas: Exibe o número de Votações que já foram iniciadas e fechadas sobre o número total de Votações que aguardam o lançamento na sessão.
  • Mãos levantadas: Mostra o número e a porcentagem de participantes da sessão que levantaram as mãos. Clicar no número abre a Lista de participantes, onde você pode ver quem levantou a mão.

Tópicos relacionados

Convidar outros

Compartilhar sua tela (Windows)

Compartilhar sua webcam (aplicativo para área de trabalho)

Compartilhar um vídeo

Mudar apresentador (aplicativo para área de trabalho)

Conceder controle de teclado e mouse

Gerenciar participantes (aplicativo para área de trabalho)

Adicionar coorganizadores

Adicionar convidados

Consultar o Modo de exibição da audiência

Votações

Pergunta e resposta

Experimentar os recursos Labs

Enviar mensagens de chat (aplicativo para área de trabalho)

Usar ferramentas de desenho (aplicativo para área de trabalho)

Perguntas frequentes sobre a sessão