Conceder controle de teclado e mouse

Compartilhar controle de teclado e mouse com outras pessoas

Observação:Você está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.
  1. No painel Pessoas, clique no ícone de Seta ao lado do participante desejado e em Conceder teclado e mouse.
  2. Todos os participantes com controle de teclado e mouse terão um ícone de Verificação ao lado do nome deles nos dois menus suspensos mostrados acima. Os participantes verão uma notificação de que receberam acesso ao teclado e ao mouse do apresentador.

Observação: Os participantes que ingressaram via aplicativo baseado em navegador devem alternar para o aplicativo para área de trabalho e se tornarem o apresentador para compartilhar o controle de teclado e mouse. Os participantes em dispositivos móveis não podem usar esse recurso.

Assumir temporariamente o controle do seu teclado e mouse

1. Basta digitar ou mover o mouse para recuperar o controle temporariamente. A outra pessoa pode continuar a controlar o teclado e o mouse, mas você ignorará seus movimentos.
  2. Instrua a pessoa com o controle de teclado e mouse a retomar o controle da tela quando terminar.

Remover o controle de teclado e mouse de outras pessoas

Você pode remover o controle de teclado e mouse da mesma forma que foi concedido (por exemplo, selecionado em um dos menus suspensos). Depois que os participantes tiverem o controle removido, o ícone de Verificação desaparecerá.

Por que o controle de teclado e mouse não funciona para determinados aplicativos?

Você pode perceber que seus participantes não podem usar seu teclado e mouse em determinados aplicativos específicos. Isso se deve a um conflito com o Mecanismo de Integridade do Windows e provavelmente indica que o aplicativo está sendo executado em um nível de integridade mais alto do que o aplicativo da área de trabalho GoToMeeting. Por exemplo, se um aplicativo em seu computador estiver sendo executado como administrador (que usa um nível de integridade alto), outros participantes não poderão usar seu teclado e mouse porque o aplicativo para área de trabalho GoToMeeting é executado em um nível de segurança médio.

Se você souber que deseja que seus participantes possam acessar um aplicativo executado em um nível de integridade mais alto, inicie o GoToMeeting como administrador quando iniciar sua sessão (clicando com o botão direito do mouse no aplicativo e selecionando Executar como administrador).