Perché gli strumenti di disegno non sono presenti?

Gli strumenti di disegno sono disponibili solo per il relatore corrente e per i partecipanti che sono stati autorizzati dall'organizzatore.

Non sei il relatore.

Solo il relatore corrente può gestire gli Strumenti di disegno, in modo che possano vedere il riquadro nel loro pannello di controllo (anche se sei un organizzatore, solo il riquadro Strumenti di disegno è il riquadro Strumenti di disegno). Se desideri utilizzare gli strumenti di disegno, chiedi al relatore di concedere l'accesso agli strumenti di disegno.

È possibile che tu stia nell'app del browser.

Gli strumenti di disegno non sono disponibili per i partecipanti che si sono collegati da un browser. Se devi utilizzare gli strumenti di disegno, passa all'app desktop per Windows o Mac.

Stai utilizzando un'app mobile.

Gli strumenti di disegno non sono disponibili per i partecipanti che si sono collegati dall'app mobile per iOS o Android. Se devi utilizzare gli strumenti di disegno, passa all'app desktop per Windows o Mac.

Stai utilizzando un tema di Windows non Aero.