Perché gli strumenti di disegno non sono presenti?

Gli strumenti di disegno sono disponibili solo per il relatore e i partecipanti che hanno dato l'autorizzazione all'autorizzazione.

Non sei il relatore.

Solo il relatore corrente può gestire gli Strumenti di disegno e pertanto potrà vedere il riquadro nel suo pannello di controllo (anche se sei un organizzatore, vedi solo il riquadro Strumenti di disegno mentre sei il relatore corrente). Se desideri utilizzare gli strumenti di disegno, chiedi al relatore di concederti l'accesso a Strumenti di disegno.

È possibile che tu stia nell'app del browser.

Gli strumenti di disegno non sono disponibili per i partecipanti che si sono connessi da un browser. Se desideri utilizzare gli strumenti di disegno, passa all'app desktop per Windows o Mac.

Stai utilizzando un'app mobile.

Gli strumenti di disegno non sono disponibili per i partecipanti che si sono connessi tramite l'app mobile per iOS o Android. Se desideri utilizzare gli strumenti di disegno, passa all'app desktop per Windows o Mac.

Stai utilizzando un tema di Windows non Aero.