Perché gli strumenti di disegno non sono presenti?

Gli strumenti di disegno sono disponibili solo per il relatore e i partecipanti che hanno dato l'autorizzazione all'autorizzazione.

Potresti non essere il relatore.

Solo il relatore corrente può gestire gli Strumenti di disegno, pertanto solo vedrà il riquadro nel proprio pannello di controllo (anche se sei un organizzatore, vedi solo il riquadro Strumenti di disegno mentre sei il relatore corrente). Se desideri utilizzare gli strumenti di disegno, chiedi al relatore di concederti l'accesso a Strumenti di disegno.

Potresti essere nell'app del browser.

Gli strumenti di disegno non sono disponibili per i partecipanti che si sono connessi da un browser. Passare all'app desktop per Windows o Mac se è necessario utilizzare gli strumenti di disegno.

Stai utilizzando un'app mobile.

Strumenti di disegno non sono disponibili per i partecipanti che si sono connessi tramite l'app mobile per iOS o Android. Passare all'app desktop per Windows o Mac se è necessario utilizzare gli strumenti di disegno.

Stai utilizzando un tema di Windows non Aero.