Perché la sessione non è stata registrata?

Le ragioni possibili potrebbero essere diverse.

• La registrazione potrebbe essere stata spostata in un'altra posizione.

Per impostazione predefinita, le registrazioni locali vengono archiviate nella cartella C:\Users\ \Documents. I file .G2M "pre-convertiti" originali vengono archiviati in una sottocartella chiamata "originals" (originali) dopo una conversione riuscita.

Se non è stata cambiata la posizione predefinita, dovrebbe essere possibile trovare la registrazione nella cartella dei Documenti dell'utente. Vedi Individuare i file delle registrazioni per ulteriori informazioni su come GoToWebinar memorizza i file delle registrazioni.
  • Potresti avere dimenticato di eseguire la registrazione. Vedi Posso registrare automaticamente il mio webinar?