Perché ricevo il messaggio "Errore 12007"?

Errore 12007 significa che non è stato possibile risolvere il nome o l'indirizzo del server. Se ricevi questo errore durante l'avvio o il collegamento a una sessione, è in genere causato dalla sicurezza della rete.

Verificare gli elementi consentiti del firewall

Se tu o la tua azienda utilizzate un elenco di elementi consentiti per il firewall in modo da limitare l'accesso alla rete solo a siti Web o software specifici, consulta il nostro articolo per verificare che non manchino alcuni elementi nell'elenco e che il servizio possa connettersi.

Installare tramite MSI o DMG

Gli amministratori di dominio possono installare GoToWebinar tramite MSI o DMG ed eseguire l'app come amministratori per garantire l'autorizzazione adeguata.