Perché mi viene chiesto di effettuare l’accesso?

Se vedi una delle finestre di accesso mostrate di seguito, significa che ti viene chiesto di accedere GoTo Webinar account.

Ho una GoTo Webinar account.

Se sei GoTo Webinar organizzatore e desideri pianificare o avviare un webinar, quindi devi accedere al tuo account per farlo. Scopri come accedere al tuo account.

Non ho una GoTo Webinar account.

Se sei stato invitato a partecipare a un webinar da un'altra persona, probabilmente stai visualizzando una delle schermate seguenti:
    • Se ti sei giunto alla tua " in attesa dell'organizzatore " schermo ma poi fatto clic Accedi ora, GoTo Webinar ti chiederà di accedere. Tuttavia, il collegamento deve essere utilizzato dalla persona che ha pianificato il webinar (ovvero l'organizzatore) per iniziare la sessione. Poiché non sei la persona che ha pianificato il webinar, non dovrai eseguire alcuna operazione una volta giunto a questa schermata. Dovrai semplicemente attendere l'arrivo dell'organizzatore. Scopri di più.
    • Se viene visualizzata la schermata Password per il webinar, significa che l'organizzatore ha protetto la sessione con una password. Inserisci la password che l'organizzatore ha impostato e condiviso con te. Scopri di più.