Cosa significa "Impossibile verificare la firma e/o il certificato con timestamp oppure firma e/o certificato non validi"?

Se hai provato a partecipare a webinar e scegli un " La firma di timeout e/o il certificato non possono essere verificati oppure sono malizzati oppure " errore, significa che il Windows non è in grado di aggiornare il suo certificato interno. Ciò può essere causato da svariati scenari.

Errore di Timestamp di GoTo Opener
  1. Nella finestra "Errore – GoTo Opener", fai clic su Mostra file di registro.
  2. Nel file di registro, cerca l’istanza più recente di https://builds.getgocdn.com:443/builds/g2m. Questo file deve terminare con G2MCoreInstExtractor.exe.

Nota: Un esempio del file è https://build. getgcn.com:43/build /g2m/18705/G2MCoreInsttor.exe.

3. Copia il collegamento del file e incollalo in una nuova istanza o scheda del browser per scaricare il file.
  4. Una volta scaricato, apri la cartella Download e trova il file che hai scaricato. Fai clic destro sul file e fai clic su Proprietà.
  5. In Generali > Sicurezza, fai clic su Sblocca e Applica.

Sblocca l’eseguibile G2M

6. Nella scheda Firme digitali, fai clic su Dettagli.
  7. Fai clic Dettagli e Visualizza certificato e assicurati che le date "Valido da" non siano scadute.
  8. Fai clic su OK.
  9. Riprendi la riunione.