product icon

Cosa significa "Impossibile verificare la firma e/o il certificato con timestamp oppure firma e/o certificato non validi"?

Se hai provato a partecipare a una webinar e ricevi una " Non è possibile verificare la firma e/o il certificato con timestamp oppure firma e/o certificato non validi " errore, significa che Windows non è in grado di aggiornare il suo certificato interno. Ciò può essere causato da svariati scenari.

Errore di Timestamp di GoTo Opener
    1. Nella finestra "Errore – GoTo Opener", fai clic su Mostra file di registro.
    2. Nel file di registro, cerca l’istanza più recente di https://builds.getgocdn.com:443/builds/g2m. Questo file deve terminare con G2MCoreInstExtractor.exe.

Nota: Un esempio del file è https://builds.getgocdn.com:443/builds/g2m/18705/G2MCoreInstExtractor.exe.

3. Copia il collegamento del file e incollalo in una nuova istanza o scheda del browser per scaricare il file.
    4. Una volta scaricato, apri la cartella Download e trova il file che hai scaricato. Fai clic destro sul file e fai clic su Proprietà.
    5. In Generali > Sicurezza, fai clic su Sblocca e Applica.

Sblocca l’eseguibile G2M

6. Nella scheda Firme digitali, fai clic su Dettagli.
    7. Fai clic Dettagli e Visualizza certificato e assicurati che le date "Valido da" non siano scadute.
    8. Fai clic su OK.
    9. Riprendi la riunione.