Come posso avviare un webinar ora?

GoToWebinar è pronto quando lo sei anche tu Gli organizzatori possono avviare un webinar non pianificato in qualsiasi momento utilizzando l’app desktop, senza bisogno di preavviso. Questi webinar istantanei sono chiamati anche sessioni "Inizia webinar".

1. Accedi al menu dell'app desktop nel modo seguente:

• Se non è in esecuzione, individua l’applicazione sul computer e aprila.

• Se è già in esecuzione, fai clic destro sul con la margherita icona nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac).

2. Seleziona Inizia webinar.
  3. Verrà aperta immediatamente una nuova sessione. Puoi quindi invitare i partecipanti.