Come posso abbandonare o terminare un webinar? (app desktop)

Puoi abbandonare o terminare un webinar in qualsiasi momento indipendentemente dall'orario di fine pianificato. Gli organizzatori possono abbandonare un webinar senza terminarla per gli altri partecipanti, in modo che altri possano continuare senza loro.

Lascia un webinar senza terminarla

1. Fai clic File nel menu di navigazione in alto e Esci dal Webinar.
    2. Prosegui in questo modo:

• Se nella sessione sono già presenti uno o più coorganizzatori, puoi fare clic su per confermare che desideri uscire. La sessione continuerà in tua assenza e gli altri organizzatori potranno prendere il tuo posto nella gestione della riunione.
      • Se nella sessione non sono presenti altri coorganizzatori, puoi fare clic su Scegli un organizzatore e abbandona la riunione, selezionare un partecipante dal menu a discesa e fare clic su per confermare l'assegnazione del ruolo di organizzatore. Quindi uscirai dalla riunione.

Concludi il webinar per tutti

1. Fai clic File nel menu di navigazione in alto e Esci dal Webinar.
    2. Se richiesto, fai clic su Termina Webinar per tutto.
    3. Fai clic per confermare che desideri terminare la sessione per tutti.