product icon

Come posso caricare manualmente una registrazione locale nel mio account?

Quando scegli di salvare le registrazioni nel computer, devi caricarle manualmente nella Libreria video per condividerle con altri.

Nota: Puoi modificare le impostazioni di registrazione in qualsiasi momento.
    1. Assicurati che webinar la registrazione è stata convertita.
    2. Accedi al tuo account all’indirizzo https://dashboard.gotowebinar.com.
    3. Seleziona Icona Libreria Video nel menu a sinistra per aprire la Libreria Video.
    4. Seleziona il campo vuoto per caricare o rilascia le registrazioni convertite.
    5. Se scegli di caricare un file, seleziona la registrazione convertita dal computer. Le registrazioni vengono salvate nella posizione specificata nelle Preferenze di registrazione (impostazione predefinita è C:\Users\ ) < nome utente > Documenti ).

Nota: I file delle registrazioni devono essere in formato .WMV o .MP4 e inferiori a 5 GB.

6. La registrazione viene elaborata e ottimizzato per la riproduzione. Puoi scegliere di inviare un'e-mail al tuo caso una volta che la registrazione è pronta.
    Una volta disponibile la registrazione nella Libreria Video, puoi anteprima, scarica, modificare, oppure condividerla con altri utenti.