Come posso partecipare a un webinar da un browser?

GoToWebinar sceglie automaticamente il metodo di partecipazione migliore per te. Non c’è modo di "forzare" la versione del browser.

A seconda del tuo sistema e del tipo di webinar a cui stai partecipando, ti verrà richiesto di partecipare tramite l’app desktop o il browser. GoToWebinar si apre solo in un browser nelle seguenti circostanze:
  • I partecipanti utilizzano un sistema incompatibile con l’app desktop (Linux, Google Chrome OS o Mac OS X 10.8 Mountain Lion o versioni precedenti).
  • L’organizzatore tiene un webinar webcast.

In tutti gli altri scenari ti verrà richiesto di scaricare l’app desktop GoToWebinar.