Come posso partecipare a un webinar da un browser?

GoToWebinar sceglie automaticamente il metodo di partecipazione ottimale per te. Tuttavia, se ti trovi in un ambiente bloccato o preferisci partecipare dal web, puoi partecipare utilizzando la soluzione alternativa.

A seconda del tuo sistema e del tipo di webinar a cui stai partecipando, ti verrà richiesto di partecipare tramite l’app desktop o l’app Instant Join basata su browser.

• Se partecipi da un computer su cui è in esecuzione un sistema operativo non supportato dall’app desktop, parteciperai automaticamente alla sessione utilizzando l’app Instant Join.
  • Se partecipi da un computer su cui è in esecuzione un sistema operativo supportato dall’app desktop, l’app desktop inizierà automaticamente il download e ti farà accedere alla sessione.

Se devi partecipare al webinar dal browser, aggiungi il seguente parametro all’URL di partecipazione quando è ora di partecipare.

1. Iscriviti al webinar.
  2. Quando è ora per partecipare al webinar, trova l’e-mail di conferma nella tua casella di posta in entrata.

Suggerimento: puoi cercare l’indirizzo customercare@gotowebinar.com per filtrare rapidamente le tue e-mail.

3. Fai clic destro sul pulsante Partecipa al webinar e su Copia collegamento ipertestuale.
  4. In un browser Google Chrome o Firefox, incolla il collegamento di partecipazione. Al termine dell’URL, digita ?clientType=html5 e premi Invio.

Nota: Il collegamento di partecipazione sarà simile a https://global.gotowebinar.com/join/2057328506534099723/930505186?clientType=html5. Questo collegamento non è un webinar reale, ma solo un esempio.

5. Il webinar viene avviato nel browser.