Guida introduttiva alla registrazione

Leggi questa panoramica per informazioni introduttive alla registrazione. Sono disponibili due metodi di registrazione:

• Registrazione online o nel cloud: le registrazioni delle sessioni verranno salvate automaticamente online e nella tua libreria video. Da qui potrai visualizzarle, scaricarle e condividerle con i partecipanti. Se desideri includere le webcam condivise, utilizza la registrazione online.
  • Registrazione locale: le registrazioni delle sessioni verranno salvate come file nel disco rigido del computer locale. Per poter visualizzare una registrazione o condividerla con i partecipanti, sarà necessario convertirla in formato .MP4 usando Recording Manager e quindi caricarla nella libreria video. Se registri un webinar protetto da password, la registrazione verrà salvata localmente per motivi di sicurezza.

Come posso configurare l'impostazione predefinita per la registrazione?

È possibile configurare l'impostazione predefinita per la registrazione (online o locale) dalla pagina Impostazioni. Scopri di più sulle impostazioni predefinite dell'account nell'esperienza classica e nuova esperienza.

Che cos'è la registrazione automatica?

Puoi scegliere che GoToWebinar avvii automaticamente la registrazione non appena inizia la trasmissione. Scopri di più sulla registrazione automatica nei nell'esperienza classica e nuova esperienza.

Come posso registrare la sessione?

Gli organizzatori e i coorganizzatori possono avviare e sospendere la registrazione durante la sessione usando il Pannello di controllo. Scopri di più sulla registrazione della sessione nell'esperienza classica e nuova esperienza.

La sessione è finita. Cosa faccio ora?

Se stai usando la registrazione online, puoi passare al tuo account Web e visualizzare la registrazione (esperienza classica) oppure la libreria video (nuova esperienza). L'elaborazione e il salvataggio del video potrebbero richiedere alcuni minuti.

Se stai usando la registrazione locale, devi convertire il formato del file in .MP4 usando Recording Manager. Se Recording Manager non è stato avviato automaticamente, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona a forma di margherita nella barra delle applicazioni e scegli Converti registrazioni. Ulteriori informazioni sulla conversione della registrazione della sessione. Dopo la conversione del file, puoi caricare la registrazione nella libreria.

Come posso condividere la registrazione con i partecipanti?

Ci sono alcuni modi in cui puoi condividere la registrazione con i partecipanti. Puoi scaricare e caricare la registrazione da inviare ai partecipanti, inviare direttamente un collegamento alla registrazione, condividere il collegamento su una pagina dei social media oppure aggiungerla alla tua pagina di canale. Se aggiungi la registrazione al tuo canale, sarà disponibile per tutti GoToStage visualizzatori a meno che non sia stato aggiornato l'impostazione della privacy. Scopri di più sulla condivisione per l'esperienza classica e la nuova esperienza.