Come posso inviare un certificato di partecipazione?

Un certificato dimostra che i partecipanti si sono collegati al webinar. Se abilitato, verrà incluso automaticamente un collegamento al certificato digitale nell’e-mail supplementare.

L’aspetto e la lingua del certificato dipendono dalla personalizzazione del webinar. Se non aggiungi un logo o scegli un colore tematico, per impostazione predefinita il certificato sarà grigio, con il logo di GoToWebinar.
Nota: Questo è un certificato di partecipazione. I partecipanti riceveranno un certificato se si collegano al webinar (anche se non partecipano per la sua intera durata).

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Pianifica un nuovo evento webinar o aprine uno esistente.
  3. Apri la sezione E-mail. In "E-mail supplementare", fai clic sul campo Ai partecipanti. Tieni presente che gli assenti non possono ricevere certificati.
  4. Seleziona la casella di controllo "Includi il certificato nell’e-mail supplementare". Puoi visualizzare l’anteprima di un certificato standard facendo clic su Anteprima (la personalizzazione non verrà visualizzata).

Nota:Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al piano di sottoscrizione.

5. Fai clic su Salva.

Importante: Se i partecipanti non ricevono il certificato, non c’è modo per gli organizzatori di inviarne un altro. Vedi Perché un partecipante non ha ricevuto il suo certificato?.