Posso ignorare la finestra audio che anticipa la sessione?

Se è installata l'app desktop GoToWebinar, è possibile modificare le preferenze per saltare la finestra di selezione della modalità audio che anticipa la sessione.

Disabilitando tale finestra, le opzioni audio non verranno visualizzate prima della tua connessione al webinar. Nelle sessioni future verrai connesso automaticamente all'audio tramite la modalità predefinita preferita.
Nota: Se necessario, potrai sempre cambiare le modalità audio dal riquadro Audio durante la sessione.
  1. Apri la finestra Preferenze e seleziona la scheda Audio nel menu.
  2. Deseleziona la casella di controllo "Mostra opzioni audio prima della connessione".