Posso ignorare la finestra audio che anticipa la sessione?

Se hai GoToWebinar app desktop installata, puoi modificare le preferenze per saltare la prima sessione " Scegliere la modalità audio " finestra.

Disabilitando tale finestra, le opzioni audio non verranno visualizzate prima della tua connessione al webinar. Nelle sessioni future verrai connesso automaticamente all'audio tramite la modalità predefinita preferita.
Nota: Se necessario, potrai sempre cambiare le modalità audio dal riquadro Audio durante la sessione.
  1. Apri la finestra Preferenze e seleziona la scheda Audio nel menu.
  2. Deseleziona la casella di controllo "Mostra opzioni audio prima della connessione".