Perché la sessione è stata avviata con l'app Instant Join?

L “ GoToTraining L”app Instant Join consente ai partecipanti di connettersi rapidamente e rapidamente senza dover eseguire un processo di installazione Ci sono alcune ragioni che potrebbero essere state avviate alla sessione utilizzando l'app Instant Join basata su browser.

Hai partecipato a una sessione di formazione usando Google Chrome.

Per impostazione predefinita, se l'organizzatore ha abilitato l'app Instant join, usalo quando partecipi da Google Chrome. Ciò garantisce che tu possa ottenere l'uso ottimale delle cose, quindi puoi passare all'app desktop se lo desideri

Il tuo computer non soddisfa i requisiti di sistema dell'app desktop.

Se esegui Linux, Google Chrome OS o una versione particolarmente datata di Windows o Mac, non potrai installare l'app desktop. Ma non preoccuparti, abbiamo la soluzione! L'app Instant join è perfetta per questi sistemi operativi non supportati perché si verifica che tu possa partecipare all'attività divertente.

Stai partecipando a un'attività.

Se partecipi con l'app desktop e poi l'organizzatore avvia un'attività, verrai connesso all “attività usando l”app Instant Join in modo da poter partecipare con gli altri partecipanti. Una volta completata l'attività, verrai trasferito automaticamente alla sessione principale