Perché gli strumenti di disegno non sono presenti?

Se i relatori non visualizzano il riquadro Strumenti di disegno nel Pannello di controllo, ci sono alcune ragioni che potrebbero esserne la causa.

Non sei il relatore.

Solo il relatore corrente può gestire gli Strumenti di disegno e pertanto è l'unico che vedrà il relativo riquadro nel Pannello di controllo (anche se sei un organizzatore, puoi vedere il riquadro degli Strumenti di disegno solo se sei il relatore corrente). Se desideri utilizzare gli strumenti di disegno, chiedi al relatore di concederti l'accesso a Strumenti di disegno.

È possibile che tu stia utilizzando l'app Instant Join.

Gli strumenti di disegno non sono disponibili per i partecipanti che utilizzano l'app Instant Join. Se desideri utilizzare gli strumenti di disegno dovrai passare all'app desktop per Windows.

Stai utilizzando un'app mobile.

Gli strumenti di disegno non sono disponibili per i partecipanti che utilizzano le app per iOS, Android o Windows Phone. Se desideri utilizzare gli strumenti di disegno dovrai passare all'app desktop per Windows.

Stai utilizzando un tema di Windows non Aero.