Come posso passare dalla versione Web all’app desktop?

Se hai partecipato a una sessione di formazione dall’app basata sul browser, puoi passare facilmente all’app desktop nel corso di una sessione per accedere a tutte le funzionalità offerte da GoTo Training.

Attenzione: Se l’opzione per passare all’app desktop non è visibile, partecipa nuovamente alla sessione e apri l’app desktop quando richiesto.
    1. Fai clic sull’icona con la margherita nella barra degli strumenti.
    2. Fai clic su Passare alla versione per desktop. Il download inizia immediatamente /

Nota: Se l’opzione per il passaggio all’app desktop non è visibile, significa che il sistema operativo del computer non è supportato dall’app desktop e non è quindi possibile effettuare il passaggio.