Passa all’app desktop

Se ti sei collegato a una sessione usando l'app basata su browser , puoi passare facilmente all’app desktop durante la sessione per accedere a tutte le funzionalità offerte da GoToTraining (purché il computer soddisfi i requisiti di sistema).

1. Fai clic sull’icona con la margherita nella barra degli strumenti.
  2. Fai clic su Passare alla versione per desktop. Il download viene avviato immediatamente. Vedi Procedura di installazione su Windows o Procedura di installazione su Mac per ulteriori informazioni.

Nota: Se l’opzione per il passaggio all’app desktop non è visibile, significa che il sistema operativo del computer non è supportato dall’app desktop e non è quindi possibile passare all’app desktop.