Come posso passare dalla versione Web all’app desktop?

Se hai partecipato a una sessione di formazione dall’app basata sul browser, puoi passare facilmente all’app desktop nel corso di una sessione per accedere a tutte le funzionalità offerte da GoToTraining.

Se durante la sessione visualizzi un’interfaccia diversa, vedi qui.
  1. Fai clic sull’icona con la margherita nella barra degli strumenti.
  2. Fai clic su Passare alla versione per desktop. Il download viene avviato immediatamente. Consulta Procedura di installazione su Windows o Procedura di installazione su Mac per ulteriori informazioni.

Nota: Se l’opzione per il passaggio all’app desktop non è visibile, significa che il sistema operativo del computer non è supportato dall’app desktop e non è quindi possibile effettuare il passaggio.