Utilizzare gli strumenti di disegno nell'App Desktop (classico)

I partecipanti possono utilizzare gli strumenti di disegno per disegnare direttamente sullo schermo condiviso, in modo che i segni siano visibili per tutti i partecipanti. I partecipanti possono quindi evidenziare determinate aree dello schermo, richiamare l’attenzione su parti specifiche e illustrare in generale le proprie idee. Gli organizzatori e i relatori possono consentire solo ad altri organizzatori o a tutti i partecipanti di disegnare sullo schermo condiviso.

Attenzione: esiste una nuova app GoTo! Questo articolo esamina il classico GoToTraining esperienza. Visualizzazione Come posso usare gli strumenti di disegno? per la nuova GoTo.

Utilizzare gli strumenti di disegno

1. Fai clic sul pulsante Strumenti di disegno nella scheda Selezione.

Nota: gli strumenti di disegno non sono disponibili nei Mac che eseguono la versione 7.14.1, b4670 o precedente dell'app desktop.

2. Usa il menu per selezionare lo strumento di disegno desiderato , più Evidenzia , spia o freccia ). Puoi anche cambiare il colore della penna se desiderato.
  3. Fai clic e trascina il mouse sul desktop per iniziare a disegnare sullo schermo condiviso.

Attivare/disattivare gli strumenti di disegno per un singolo utente

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome del partecipante nel riquadro Partecipanti.
  2. Fai clic Consenti disegno.

• Quando gli strumenti di disegno sono attivati per l'utente, accanto a Consenti disegno viene visualizzato un segno di spunta . Il partecipante può fare clic e trascinare il mouse sul Visualizzatore per fare in modo che i suoi disegni vengano visualizzati nello schermo condiviso per tutti i partecipanti.
    • Quando gli strumenti di disegno sono disattivati per l'utente, il segno di spunta scompare.

Attivare/disattivare gli strumenti di disegno per tutti i partecipanti

1. Fai clic sul pulsante Strumenti di disegno nella scheda Selezione.
  2. Fai clic I partecipanti possono disegnare.

• Quando gli strumenti di disegno sono attivati per gli altri, accanto a I partecipanti possono disegnare viene visualizzato un segno di spunta . I partecipanti possono fare clic e trascinare il mouse sul Visualizzatore per fare in modo che i loro disegni vengano visualizzati nello schermo condiviso per tutti i partecipanti.
    • Quando gli strumenti di disegno sono disattivati per gli altri, l'icona Verifica scompare.

Cancella tutti i disegni

1. Fai clic sul pulsante Strumenti di disegno nella scheda Selezione.
  2. Fai clic Cancella tutti i disegni. Tutti i disegni eseguiti da qualsiasi partecipante scompaiono immediatamente.