Come posso avviare sondaggi e test?

È possibile utilizzare i sondaggi e i test per coinvolgere i partecipanti e focalizzare la loro attenzione sulla sessione. È possibile creare i sondaggi e i test prima dell’avvio della sessione o rapidamente durante la sessione. Dopo aver chiuso il sondaggio o il test, è possibile scegliere di mostrare i risultati ai partecipanti immediatamente oppure in un secondo momento.

Nei risultati condivisi vengono visualizzate le risposte totali dei partecipanti e non sono incluse informazioni individuali. È possibile visualizzare le risposte dei partecipanti dopo la sessione con la creazione di una relazione Partecipanti.

Avvia e chiudi un sondaggio

Quando partecipi a una sessione, puoi avviare un sondaggio in qualsiasi momento.
  1. Nel riquadro Sondaggi, scorri fino al sondaggio che desideri avviare. Fai clic su Avvia in modo che i partecipanti possano vedere il sondaggio nel proprio visualizzatore.
  2. Dopo aver dato ai partecipanti il tempo per rispondere, fai clic sul pulsante Chiudi per chiudere il sondaggio.

Visualizza i risultati del sondaggio

Puoi visualizzare i risultati ai partecipanti immediatamente o successivamente nella formazione.
  1. Nel riquadro Sondaggi, trova il sondaggio che desideri condividere con i tuoi partecipanti.
  2. Fai clic su Condividi.
  3. Per riprendere la presentazione della formazione, fai clic su Nascondi.

Crea o modifica sondaggi durante una sessione

Puoi creare sondaggi rapidamente quando sei in una sessione.
  1. Espandi il riquadro Sondaggi nel Pannello di controllo. Se stai presentando, innanzitutto metti in pausa o arresta la condivisione dello schermo.
  2. Fai clic su Gestione sondaggi. Se richiesto, accedi al tuo account. Verrai reindirizzato alla pagina Gestisci sondaggi, in cui potrai creare nuovi sondaggi.Crea sondaggi in GoToTraining
  3. Dopo aver modificato il sondaggio, fai clic su Salva. Per poter visualizzare i sondaggi nuovi o aggiornati nel riquadro Sondaggi potresti doverti disconnettere dal tuo account.
  4. Ritorna alla sessione. Per avviare il sondaggio appena aggiunto, selezionalo nel menu a discesa e fai clic su Avvia. La condivisione dello schermo verrà sospesa temporaneamente mentre il sondaggio è in corso.
  5. Dopo che tutti avranno votato, fai clic su Chiudi. Per mostrare i risultati a tutti gli utenti, fai clic su Condividi. Per riprendere la formazione, fai clic su Nascondi.

Avvia e chiudi un test

1. Nel riquadro Sondaggi e i test, seleziona la scheda Test e seleziona i test che desideri avviare dal menu a discesa.
  2. Fai clic su Avvia, in modo che i partecipanti possano vedere il test nel proprio visualizzatore.
  3. Dopo aver dato ai partecipanti il tempo per rispondere, fai clic sul pulsante Chiudi per chiudere il test. Avvia un Test di GoToTraining

Esamina e condividi i risultati del test

1. Dopo aver chiuso il test, puoi esaminarne i risultati e condividerli con i partecipanti, facendo clic su Rivedi.
  2. Per condividere i risultati del test con i partecipanti, fai clic su Condividi risultati con i partecipanti.

Crea o modifica test durante la sessione

1. Espandi il riquadro Sondaggi e test nel Pannello di controllo. Se stai presentando, innanzitutto metti in pausa o arresta la condivisione dello schermo.
  2. Fai clic su Gestione test. Se richiesto, accedi al tuo account. Verrai reindirizzato alla pagina Gestisci test, in cui potrai creare nuovi test.
  3. Puoi aggiungere nuove domande a un test esistente facendo clic su Nome test o aggiungere un nuovo test facendo clic su Crea nuovo.
  4. Una volta terminata la modifica dei test, fai clic su Salva. Potresti doverti disconnettere dal tuo account per vedere i test nuovi o aggiornati nel riquadro Test.