Condividi il tuo schermo (app Instant Join)

Quando utilizzi l’app Instant Join, puoi trasmettere il tuo schermo (o un’applicazione specifica) al resto dei partecipanti alla sessione. A tale scopo, dovrai completare l’installazione dell’estensione del browser per la condivisione dello schermo, da eseguire una sola volta.

Condividi il tuo schermo o un’applicazione

Nota: I relatori con app web dovrebbero evitare di condividere l’applicazione PowerPoint mentre è in modalità presentazione, poiché la visualizzazione in questa modalità potrebbe risultare discontinua e distorta ai partecipanti. Anziché condividere solo l’applicazione PowerPoint, è consigliabile condividere l’interno schermo per evitare il problema.
  1. Se esegui Google Chrome v71 o una versione precedente, assicurati di aver scaricato l’estensione per la condivisione dello schermo di GoToMeeting Pro.
  2. Fai clic sul pulsante dello schermo nella barra degli strumenti. Se l’icona non è visibile, chiedi all’organizzatore di renderti relatore.
  3. Scegli di trasmettere l’intero schermo agli altri partecipanti oppure seleziona un’applicazione specifica. Tieni presente che verranno condivise tutte le applicazione attualmente aperte. Se non individui l’applicazione desiderata, assicurati che in quel momento non sia ridotta a icona.
  4. Fai clic su Condividi.
  5. Quando il tuo schermo viene condiviso con gli altri partecipanti alla sessione, vedrai una notifica mobile che ti ricorda che gli altri partecipanti possono vedere il tuo schermo. Se lo desideri, puoi fare clic su Nascondi per ridurre a icona la finestra.

Arresta la condivisione dello schermo

Per arrestare la condivisione dello schermo, esegui una delle operazioni seguenti:
  • Fai cli su Arresta condivisione nella finestra popup.
  • Fai clic sul pulsante dello schermo , che diventerà di colore grigio.

Scaricare l’estensione per la condivisione dello schermo per Chrome

Affinché tu, come relatore, possa condividere il tuo schermo o un’applicazione utilizzando l’app Instant Join, devi innanzitutto installare l’estensione browser per la condivisione dello schermo di GoToTraining. Non dovrai eseguire altre volte il download (a meno che non disinstalli l’estensione).

• Puoi installare l’estensione per Google Chrome direttamente da qui.
  • Se non hai ancora installato l’estensione, la prima volta che verrai reso relatore durante l’uso dell’app Instant Join, ti verrà richiesto automaticamente di farlo. È sufficiente fare clic su Scarica e su Aggiungi estensione per continuare.