Come posso pianificare una sessione di formazione dal Web?

In qualità di organizzatore, puoi pianificare la tua sessione di formazione in più modi. Di seguito troverai informazioni su come pianificare direttamente dal tuo account Web online.

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gototraining.com.
  2. Fai clic su Pianifica formazione nel menu a sinistra.
  3. Utilizza la pagina di pianificazione per specificare i dettagli della nuova sessione di formazione.

• (a) Titolo formazione: assegna alla formazione un nome che verrà visualizzato nell’invito e durante la formazione stessa.
    • (b) Descrizione: se lo desideri, in questo campo puoi comunicare ai partecipanti cosa aspettarsi dalla sessione di formazione. Il campo verrà visualizzato nella pagina di invito alla formazione e nella pagina di iscrizione.
    • (c) Ricorrenza: frequenza con cui avrà luogo la formazione. Utilizza il menu a discesa per specificare la pianificazione delle sessioni: giornaliera, settimanale o personalizzata. Vuoi pianificare un’unica sessione? Seleziona l’opzione "Una sessione."
    • (d) Data/Ora: seleziona la data e l’ora della sessione (questa opzione non è disponibile se è stata selezionata l’opzione "Si verifica più volte").
    • (e) Fuso orario: il fuso orario della sessione viene impostato automaticamente sul fuso orario del computer. Puoi fare clic sul collegamento se desideri cambiarlo (tieni presente che questa opzione non è disponibile se hai selezionato l’opzione "Si verifica più volte").
    • (f) Tipo di iscrizione: se stai pianificando una sessione ricorrente, potrai scegliere se i partecipanti dovranno essere presenti a tutte le sessioni o se potranno scegliere le sessioni a cui desiderano partecipare.

4. Al termine, fai clic su Pianifica. La formazione sarà immediatamente disponibile nella pagina Formazioni personali, da dove puoi aprirla e personalizzarla come desideri.