Risoluzione dei problemi di installazione per Google Chrome (Mac)

Si verificano problemi durante l'installazione dell'app desktop con Google Chrome? Ci sono un paio di cose che puoi provare.

Riavvia il Download

Nella pagina di launcher, fai clic su scarica ed esegui GoToTraining nella casella blu. Dovresti quindi vedere la " GoToTraining Opener " download del file e visualizzato nella parte inferiore dello schermo.

Esegui la GoToTraining Installa File

Se non vedi la " GoToTraining Launcher.dmg " file nel tuo browser, esegui nuovamente il file di installazione.
  1. Premi z + Maiusc + J sulla tastiera per aprire la cartella Download.
  2. Quando vedi la GoTo Opener immagine, fai doppio clic per avviare il programma.
  3. Quando richiesto, fai clic su Apri avviare GoToTraining.

Approva la richiesta di protocollo esterno

Se viene visualizzata la schermata Launcher ed è coperta da un " Richiesta di protocollo esterno " finestra popup, devi fare clic  Apri GoToOpener per continuare.