Come posso velocizzare la connessione a Internet?

In generale, è consigliabile disporre di almeno 1 Mbps di banda disponibile per ottenere prestazioni ottimali per la sessione. Se la connessione è lenta sul computer o sul telefono mobile, ci sono diversi modi per velocizzare la connessione.
  • Chiudere tutte le applicazioni inutilizzate.
  • Cancellare la cronologia e la cache del browser.
  • Se si è connessi tramite Wi-Fi, passa a una connessione cablata (ad esempio via cavo Ethernet).
  • Nascondere le webcam condivise e/o interrompere la propria.
  • Passare alla modalità Chiamata telefonica da Audio del computer.
  • Verificare la presenza di aggiornamenti del computer e riavviare.
  • Riavviare il router o il modem.
  • Assicurarsi di eseguire la versione più recente del browser o effettuare l'aggiornamento.

Vedi anche Quanta larghezza di banda viene utilizzata durante una sessione?