Come posso abilitare l’app Instant Join?

Se desideri che i partecipanti possano partecipare alle sessioni di formazione da un browser, devi abilitarlo nelle impostazioni. Se disabiliti l’app Instant Join, i partecipanti potranno partecipare solo dall’app desktop o dai propri dispositivi mobili.

Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al piano di sottoscrizione.
  1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gototraining.com.
  2. Fai clic su Impostazioni nella barra degli strumenti.
  3. Nella scheda Partecipazione istantanea, seleziona o deseleziona la casella di controllo "Attiva la Partecipazione istantanea per i partecipanti" per abilitare l'app Instant Join per i partecipanti.
  4. Al termine, fai clic su Salva.

Nota: Qualsiasi modifica apportata a questa impostazione avrà effetto su tutte le sessioni, incluse quelle già pianificate o attualmente in corso.

Una volta abilitata, tutti i partecipanti che si collegano utilizzando Google Chrome parteciperanno automaticamente utilizzando l’app web.