Connettiti all’audio usando il telefono

Gli organizzatori possono consentire ai partecipanti di connettersi alla sessione effettuando una chiamata con un telefono. Puoi anche connetterti all’audio usando Internet. La qualità dell’audio può variare a seconda del provider di servizi telefonici. È consigliabile utilizzare cuffie o auricolari per evitare il rumore di ritorno.

Consulta Perché non riesco a collegarmi all’audio con il telefono? oppureGuida e domande frequenti sull’audio in caso di problemi di connessione.

Connettiti all’audio del telefono dall’app desktop

1. Seleziona Chiamata telefonica come segue:
    • Prima dell’avvio di una sessione, seleziona l’opzione Chiamata telefonica nella finestra pre-sessione "Scegli modalità audio" e quindi fai clic su Continua.
    • Durante la sessione, espandi il riquadro Audio nella parte superiore del Pannello di controllo e fai clic su Chiamata telefonica.
  2. Usa il menu a discesa per selezionare i paesi per cui desideri visualizzare i numeri di telefono.
  3. Usa il tuo telefono per comporre il numero di telefono desiderato, quindi immetti il codice di accesso a 9 cifre quando ti viene richiesto.
  4. Assicurati di immettere il PIN audio per collegare la tua chiamata telefonica alla sessione. In caso contrario, dovrai gestire l’audio utilizzando il tastierino del telefono. Vedi Che cos’è il PIN audio? per ulteriori informazioni.
  5. Se preferisci non visualizzare le finestre pre-sessione "Scegli modalità audio", seleziona la casella Non visualizzare più. La tua opzione audio verrà memorizzata e verrà impostata come predefinita per le sessioni future.

Connettiti all’audio del telefono dall’app Instant Join

1. Fai clic sull’icona Impostazioni nella barra degli strumenti.
  2. Nella scheda Audio, fai clic su Audio del computer.
  3. Usa il menu a discesa per selezionare i paesi per cui desideri visualizzare i numeri di telefono.
  4. Usa il tuo telefono per comporre il numero di telefono desiderato, quindi immetti il codice di accesso a 9 cifre quando ti viene richiesto.
  5. Assicurati di immettere il PIN audio per collegare la tua chiamata telefonica alla sessione. In caso contrario, dovrai gestire l’audio utilizzando il tastierino del telefono. Vedi Che cos’è il PIN audio? per ulteriori informazioni.

Connettiti all’audio del telefono dall’app per iOS

1. Ti consigliamo di utilizzare cuffie con altoparlante quando usi la modalità telefonica con le app mobili.
  2. Tocca Audio nella barra degli strumenti in basso.
  3. Tocca Altri numeri di telefono per selezionare il paese di cui vorresti visualizzare i numeri di telefono.
  4. Tocca Connetti alla chiamata telefonica oppure Passa alla chiamata telefonica (se hai già stabilito la connessione tramite chiamata via Internet).
  5. Il tuo telefono si collegherà automaticamente alla sessione audio per te.

Connettiti all’audio del telefono dall’app per Android

1. Tocca l’icona Opzioni nella barra degli strumenti superiore.
  2. Tocca Opzioni audio.
  3. Nella schermata Audio, tocca Connetti alla chiamata telefonica.