Come posso registrare una sessione di formazione?

Puoi avviare e arrestare la registrazione della sessione in qualsiasi momento durante la formazione.

È consigliabile che due organizzatori registrino la sessione nel caso si verifichino problemi che costringano uno dei due a interromperla.
  1. Assicurati di condividere il tuo schermo o un’applicazione per includerli nella registrazione della sessione.

Nota:  Se utilizzi la registrazione online, la condivisione del tuo schermo è facoltativa, e se lo desideri puoi registrare solo l’audio.

2. In fondo al riquadro Condivisione schermo, fai clic su Avvia registrazione (Windows) o Registra (Mac). Se non visualizzi il pulsante nel Pannello di controllo di Windows, fai clic su Visualizza > Registrazione nel menu del Pannello di controllo.

Nota:  Lo spazio di archiviazione disponibile nel percorso di salvataggio del file viene visualizzato accanto al pulsante. Per registrare una sessione in locale, sono necessari almeno 5 GB di spazio libero disponibile. Se lo spazio per la registrazione è inferiore a 100 MB, la registrazione viene interrotta automaticamente. Se utilizzi la registrazione online e non disponi di spazio libero sufficiente nella pagina Le mie registrazioni, GoToTraining passerà automaticamente alla registrazione locale.

3. In fondo al Pannello di controllo, tutti i partecipanti visualizzeranno una notifica in cui si indica che la sessione viene registrata. Se utilizzi la registrazione online, tutti gli organizzatori di Windows visualizzeranno anche un messaggio popup in cui si notifica che la registrazione è stata avviata.
  4. Per arrestare la registrazione, fai clic su Arresta registrazione (Windows) o su Registrazione (Mac). Se non visualizzi il pulsante nel Pannello di controllo di Windows, fai clic su Visualizza > Registrazione. Se lo desideri, puoi riavviare la registrazione durante la stessa sessione.
  5. Se utilizzi la registrazione locale, dovrai convertire manualmente le sessioni utilizzando Recording Manager. Se utilizzi la registrazione online, il primo passaggio non è necessario perché verrai indirizzato direttamente alla pagina Registrazioni personali.