Che cos’è la Vista audience?

Il riquadro Vista audience mostra un’anteprima di ciò che vedono i partecipanti quando i relatori condividono il proprio schermo. In questo modo puoi verificare che i partecipanti vedano quello che intendi mostrare (e ricordare di attivare la condivisione dello schermo se l’hai dimenticato).

Chiunque sia il relatore, la vedrà nel proprio Pannello di controllo. Inoltre, una barra di colore verde nella parte superiore del riquadro indica la percentuale di quanti partecipanti dispongono del Visualizzatore in primo piano sullo schermo (rispetto a quelli che ce l’hanno sullo sfondo e non prestano attenzione). Per vedere quali utenti specifici sono attenti e quali invece no, apri il riquadro Partecipanti e cerca l’icona Non attento .
Nota: Questa funzionalità è disponibile solo nell’app desktop e nell’app per iPad.

Visualizza la Vista audience nell’app desktop (solo per Windows)

Il riquadro Vista audience (Windows) è incluso automaticamente nel Pannello di controllo dell’app desktop. Fai clic sul riquadro Vista audience per aprirlo.

Mostra o nascondi Vista audience nell’app per iOS (solo per iPad)

Vista audience è disponibile solo per iPad.
  1. Tocca l’icona Condivisione schermo nel menu superiore.
  2. Utilizza l’interruttore Vista audience per mostrare o nascondere il riquadro.
  3. Tocca l’icona nel riquadro per chiuderlo in qualsiasi momento.