Domande frequenti sul Plugin per Outlook e sulla pianificazione

Ecco un elenco delle domande frequenti sul plugin di Outlook.

Dove posso trovare il plugin di Outlook?

Puoi scaricare la più recente OpenVoice Plugin per Outlook qui. Vedi anche la Requisiti di sistema per il Plugin per Outlook.

Sono disponibili altri plugin e-mail supportati?

No. Attualmente,OpenVoice supporta solo Microsoft Outlook. Se hai un'altra richiesta di supporto con la piattaforma e-mail, contatta la nostra Supporto clienti globale team con la richiesta di funzionalità.

OpenVoice sincronizza le riunioni pianificate utilizzando il plugin di Outlook con quelli creati utilizzando l'utilità di pianificazione web?

No. Attualmente non sincronizza le riunioni pianificate utilizzando il calendario di Outlook con quelli creati tramite l'utilità di pianificazione web Sito web di OpenVoice.

Posso pianificare una conferenza telefonica di OpenVoice utilizzando un calendario diverso?

Sì. Per pianificare una conferenza telefonica utilizzando il calendario del fornitore e-mail di differenza, puoi semplicemente creare un invito alla riunione standard e fornire ai tuoi partecipanti i numeri di chiamata (in base ai paesi che ti chiamano) e all'ID sala conferenze.

In alternativa, puoi creare una firma e-mail personalizzata che elenca il tuo OpenVoice numeri di chiamata e ID sala conferenza. Usa questa firma per creare gli inviti del calendario.