Come posso configurare il Plugin di OpenVoice Outlook?

Puoi impostare OpenVoice in Outlook per assicurarti di utilizzare i numeri predefiniti e i numeri inclusi per le tue conferenze. Puoi sempre modificare i numeri dopo aver pianificato una conferenza, ma è molto più facile configurarle come impostazioni predefinite.

1. In Microsoft Outlook, fai clic su Componenti aggiuntivi nel menu superiore.
  2. Fai clic OpenVoice Impostazioni.
  3. Seleziona un numero di telefono predefinito da visualizzare nel campo della posizione del invito di Outlook.
  4. Fai clic Modifica per fornire numeri interurbani aggiuntivi nel corpo del tuo invito.

Nota: Se non fornisci numeri di chiamata aggiuntivi, gli invitati alla riunione vedranno solo il numero predefinito nell'invito di prospettiva.

5. Fai clic Modifica per fornire numeri gratuiti aggiuntivi nel corpo del tuo invito.
  6. Fai clic Salvare per salvare le modifiche apportate alle preferenze.