Come posso disinstallare il Plugin di OpenVoice Outlook?

Potresti dover avere diritti amministrativi per disinstallare il plugin.

1. Chiudi tutte le applicazioni Microsoft Office aperte (ad esempio Word, outlook).
  2. Apri il Pannello di controllo.

• Windows XPAvvia > Impostazioni > Pannello di controllo > Aggiungi o Rimuovi Programmi
    • Windows VistaAvvia > Programmi e funzionalità
    • Windows 7Avvia > Pannello di controllo > Programmi e funzionalità
    • Windows 8 — Fai clic destro su Avvia > Pannello di controllo > Tutti gli elementi del Pannello di controllo > Programmi e funzionalità

3. Fai clic destro OpenVoice Plugin per Outlook e fai clic su Disinstalla.
  4. Fai clic oppure OK se richiesto.
L ' OpenVoice Il plugin per Outlook è stato rimosso.