Panoramica del Plugin di OpenVoice Outlook

Con OpenVoice Plugin per Outlook, organizzatori possono pianificare e aggiornare il Plugin di OpenVoice sessioni di conferenza direttamente da Outlook. È sufficiente scaricare il plug-in e inserire le tue informazioni di accesso per abilitare la funzionalità.

Requisiti di sistema

Windows
Sistema operativo Windows 7-10
Processore Processore Intel® Core™ 2 Duo o superiore
RAM Almeno 2 GB
Internet Connessione Internet a banda larga dedicata con l'accesso al firewall HTTPS/SSL per le connessioni in uscita
Software aggiuntivo .NET Framework 4.6.1 o versione successiva
  Account organizzatore OpenVoice