HELP FILE

Come posso effettuare la sottoscrizione a OpenVoice al termine del periodo di prova gratuito?

Al termine del periodo di prova gratuito, non verrà addebitato alcun importo e la versione di prova scadrà. Tuttavia, il contatto di fatturazione del tuo account può facilmente convertire la versione di prova gratuita in un piano di sottoscrizione. Una volta effettuati la sottoscrizione e l’acquisto, le sessioni che avevi pianificato durante la prova rimarranno disponibili nel tuo account.

Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione all ' https://billing.logmeininc.com gestire OpenVoice autonomamente le informazioni di fatturazione. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati come segue: " azienda " account) collaborano in genere con le loro dedicate GoTo rappresentante (oppure contattando Servizi per account Corporate) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate all'indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing. Vedi Domande frequenti sul Corporate Billing Portal se vedi qualcosa di diverso dai passaggi indicati di seguito.
  1. Accedi al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com.
  2. Sul prodotto desiderato, fai clic su Abbonati ora.
  3. Se lo desideri, fai clic su Modifica per aggiornare il livello del piano, poi selezionare il numero della licenza utente e la frequenza del piano di fatturazione. Altrimenti, fai clic su Completa transazione.

    Nota:  se nel carrello sono già presenti uno o più articoli, viene visualizzata l’opzione Aggiungi al carrello anziché "Completa transazione". Fai clic su Aggiungi al carrello > Completa transazione.

  4. Rivedi il tuo ordine nella pagina di completamento della transazione. Fai clic su Modifica ordine per apportare ulteriori modifiche. Quando sei pronto, fai clic su Completa transazione.
  5. Inserisci i dettagli di pagamento e/o aggiungi il tuo numero di partita IVA (se applicabile), quindi fai clic su Effettua ordine.

    Risultato: Potrai accedere istantaneamente a qualsiasi funzionalità aggiuntiva o licenza utente che hai aggiunto, e la data di fatturazione della sottoscrizione modificherà la data in cui hai effettuato le modifiche del piano. Riceverai anche un'e-mail di conferma con i dettagli del tuo acquisto.