Come posso modificare il piano di sottoscrizione di OpenVoice corrente?

Il contatto di fatturazione associato al tuo account possono modificare il OpenVoice piano di sottoscrizione in qualsiasi momento per sbloccare funzionalità avanzate, aggiungere ulteriori licenze utente o modificare il periodo di fatturazione.

Quando apporti modifiche alle sottoscrizioni esistenti, queste hanno effetto immediato e vengono automaticamente adeguate e ripartite proporzionalmente in base al saldo corrente dell’account. Tieni presente che puoi ridurre il numero di licenze utente online, ma per eseguire il downgrade della tua sottoscrizione a un piano inferiore, devi contattare l’Assistenza clienti.
Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione all ' https://billing.logmeininc.com gestire OpenVoice autonomamente le informazioni di fatturazione. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati come segue: " azienda " account) collaborano in genere con le loro dedicate GoTo rappresentante (oppure contattando Servizi per account Corporate) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate all'indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing. Se vedi qualcosa di diverso dai passaggi indicati di seguito, vedi Domande frequenti sul Corporate Billing Portal per il tuo tipo di account.
  1. Accedi al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com.
  2. Fai clic sull’icona delle opzioni nell’angolo superiore destro del prodotto desiderato, quindi fai clic su Modifica sottoscrizione.

Nota: se l’icona Opzioni non è visibile, significa che stai usando una prova gratuita che è terminata. Fai clic Abbonati ora acquistare un OpenVoice piano di sottoscrizione.

3. Seleziona il piano più adatto alle tue esigenze, aggiorna il numero di licenze e/o scegli una frequenza per il piano di fatturazione.
  4. Rivedi il Riepilogo ordine alla fine della pagina, quindi fai clic su Completa la transazione.

Nota:  se nel carrello sono già presenti uno o più articoli, viene visualizzata l’opzione Aggiungi al carrello anziché "Completa transazione". Fai clic su Aggiungi al carrello > Completa transazione.

5. Rivedi il periodo di fatturazione (a partire dalla data corrente), il numero di licenze, il costo del piano e il totale dovuto nella pagina Completa transazione. Se necessario, fai clic su Modifica ordine per apportare ulteriori modifiche.

Nota: se la selezione del nuovo piano determina un aumento del prezzo della sottoscrizione, ti verrà chiesto di effettuare un pagamento e dovrai fornire i tuoi dettagli di pagamento e/o aggiungere il tuo numero di partita IVA.

6. Fai clic su Effettua ordine.
Hai modificato il tuo piano di sottoscrizione, e da oggi ha inizio il tuo nuovo periodo di fatturazione.
Se hai aumentato il numero di licenze utente, non dimenticare di assegnarle ai tuoi utenti, in modo che possano accedere a OpenVoice. Scopri di più in Gestire i prodotti per gli utenti.