Configurare OpenVoice per Google Calendar

Una volta installata OpenVoice per Google Calendar, puoi configurare i numeri predefiniti e inclusi per le tue conferenze. Puoi sempre modificare i numeri dopo aver pianificato una conferenza, ma è molto più facile configurarle come impostazioni predefinite.

1. Nel calendario Google, crea una nuova riunione.
  2. Fai clic sulla nuova blocco riunioni nel calendario e scegli scegli Modifica evento.
  3. Nel modulo della riunione, individua la OpenVoice applicazione e fai clic sull'ingranaggio Impostazioni.

Nota: L'ingranaggio Impostazioni non viene visualizzato se non sei connesso a OpenVoice. Per farlo, fai clic su Aggiungere conferenza.

4. Nella OpenVoice pagina Impostazioni, esamina le impostazioni correnti e apporta modifiche, se necessario.
  5. Per cambiare il numero di paese predefinito, usa la Numero predefinito menu a discesa.
  6. Nella finestra di dialogo impostazioni principali, fai clic su Numeri interurbani. Nella Numeri di chiamata finestra di dialogo, scegli tra i paesi disponibili e scegli tra Fine.
  7. Nella finestra di dialogo impostazioni principali, fai clic su Numeri gratuiti. Nella Numeri di chiamata finestra di dialogo, scegli tra i paesi disponibili e scegli tra Fine.
  8. Nella OpenVoice Pagina Impostazioni, fai clic su Salvare per salvare le modifiche. Viene visualizzato un messaggio di conferma nel testo del calendario

Nota: Il plugin di OpenVoice Google Calendar non può essere riabilitato se utilizzi il nuovo calendario Google (versione beta). Il nostro team sta attualmente lavorando su una versione aggiornata.