Installare OpenVoice per Google Calendar

OpenVoice Google Calendar è disponibile tramite Google Chrome Store.

1. In un browser Chrome, vai alla Store Google Chrome e esegui una ricerca OpenVoice, oppure segui questo link.
  2. Fai clic Aggiungere a Chrome installare OpenVoice per Google Calendar.
  3. Una volta richiesto, fai clic su Aggiungi.
  4. La nuova estensione verrà visualizzata nell'elenco del browser.
  5. Se desideri disabilitare OpenVoice per Google Calendar ma per mantenere i dati, puoi deselezionare Abilitato.
  6. Se desideri disinstallare OpenVoice per Google Calendar, fai clic sull'icona del cestino accanto al nome del prodotto.

Nota: Il plugin di OpenVoice Google Calendar non può essere riabilitato se utilizzi il nuovo calendario Google (versione beta). Il nostro team sta attualmente lavorando su una versione aggiornata.