Come posso pianificare una conferenza da Google Calendar?

Pianifica e gestisci le conferenze direttamente da Google Calendar.

1. In Google Calendar, crea un nuovo appuntamento o una nuova riunione.
  2. Fai clic sulla nuova blocco riunioni nel calendario e Modifica evento.
  3. Nel modulo della riunione, individua la OpenVoice applicazione e seleziona Aggiungi OpenVoice conferenza.
  4. Se non hai effettuato l'accesso OpenVoice, ti verrà chiesto di effettuare l'accesso. (Vedi informazioni aggiuntive sulla accedere opzioni).)
  5. L ' Dove verrà aggiornato con il tuo predefinito OpenVoice numeri di conferenza. Il campo Descrizione contiene l'impostazione predefinita OpenVoice testo che verrà inviato agli invitati. Usa la Aggiungi gli ospiti voce per aggiungere invitati.
  6. Fai clic Salvare per inviare inviti e chiudere la finestra di dialogo della riunione.

Nota: Il plugin di OpenVoice Google Calendar non può essere riabilitato se utilizzi il nuovo calendario Google (versione beta). Il nostro team sta attualmente lavorando su una versione aggiornata.