Perché sento segnali acustici durante la sessione?

Quando organizzi una riunione, potresti sentire dei bip dopo esserti collegato all'audio. Si tratta di "segnali acustici di attesa", che indicano che sei connesso correttamente all’audio e che nessun altro si è ancora collegato alla sessione.

Attenzione: esiste una nuova app GoTo! Questo articolo esamina l’esperienza classica di GoToMeeting. Visualizzazione Come posso attivare e disattivare I suoni di ingresso e uscita? per la nuova GoTo.
  1. Fai clic sull’icona Impostazioni nel Pannello di controllo.
  2. Fai clic su Altro.
  3. Fai clic su Segnali acustici di attesa in modo da disattivarli.