Cos'è l'audio "full-band"?

GoToMeeting utilizza l'audio full-band dopo che i partecipanti alla sessione si sono collegati, purché i partecipanti dispongano dell'hardware adeguato. L'audio full-band offre un'esperienza audio più naturale e realistica, riducendo al minimo lo sforzo di ascolto. Utilizza un maggiore spettro di larghezza di banda audio (da 20 Hz a 20 kHz) udibile. Ti sembrerà di parlare con qualcuno di fianco a te.

Per poter utilizzare l'audio full-band, è necessario disporre di hardware in grado di supportare una gamma di frequenza compresa tra 20 Hz e 20 kHz. Di seguito viene riportato un elenco di dispositivi hardware audio compatibili che GoToMeeting ha testato e confermato.

Hardware audio consigliato

• Sennheiser PC 8
  • Sennheiser PC 36
  • Creative Labs Sound Blaster Arena
  • Logitech H340
  • Logitech H540
  • Logitech G430
  • Logitech G35
  • Logitech ConferenceCam Connect
  • Revolabs FLX UC 500