Iniziare o partecipare a riunioni utilizzando il componente aggiuntivo di Google Calendar

Da Google Calendar puoi facilmente iniziare una riunione o partecipare alle riunioni. Quando partecipi, l'app GoToMeeting ti indirizza automaticamente nella sessione. Se sei l'organizzatore che ospita la sessione, assicurati di aver già effettuato l'accesso.

Nota:

questo articolo descrive il componente aggiuntivo di GoToMeeting per Google Calendar. stai cercando l'estensione di Google Calendar per Chrome?

Fai clic qui per consultare la guida.

Per poter partecipare a una riunione da Google Calendar è possibile procedere nei modi seguenti:

• Fai clic una volta sulla riunione desiderata e quindi su Partecipa a GoToMeeting (Join GoToMeeting).
  • Fai clic destro sulla riunione desiderata e scegli Partecipa alla riunione.
  • Apri la riunione desiderata e fai clic su Partecipa a GoToMeeting (Join GoToMeeting).